Receita de Batata-doce recheada ao forno legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Batata-doce recheada ao forno pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce recheada ao forno
Modo de preparo da receita Batata-doce recheada ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Fure as batatas com um garfo ou palito em vários lugares. Leve-as para assar até ficarem macias, virando na metade do tempo.
- Deixe as batatas esfriarem e corte-as ao meio. Retire a polpa com uma colher e amasse em uma tigela com a manteiga, o leite, o queijo ralado, o presunto e sal a gosto.
- Coloque o recheio de volta nas cascas, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.