1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce recheada ao forno

Batata-doce recheada ao forno

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Batata-doce recheada ao forno legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Batata-doce recheada ao forno pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce recheada ao forno

Modo de preparo da receita Batata-doce recheada ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Fure as batatas com um garfo ou palito em vários lugares. Leve-as para assar até ficarem macias, virando na metade do tempo.
  3. Deixe as batatas esfriarem e corte-as ao meio. Retire a polpa com uma colher e amasse em uma tigela com a manteiga, o leite, o queijo ralado, o presunto e sal a gosto.
  4. Coloque o recheio de volta nas cascas, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.