- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Batata-doce gratinada muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Batata-doce gratinada aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce gratinada
Modo de preparo da receita Batata-doce gratinada
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira ou refratário de 30 cm.
- Leve ao fogo o creme de leite com o leite, noz-moscada, canela, sal e pimenta. Junte a batata e cozinhe até ficar macia e o caldo engrossar, cerca de 10-15 minutos. Transfira tudo para a forma.
- Misture a farinha de rosca com o queijo e a manteiga e polvilhe sobre a batata.
- Leve ao forno e asse até a batata ficar bem macia e o queijo derreter, cerca de 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.