1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce gratinada

Batata-doce gratinada

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Batata-doce gratinada muito fácil e deliciosa. Criada para comer na fazenda com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Batata-doce gratinada aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce gratinada

Modo de preparo da receita Batata-doce gratinada

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira ou refratário de 30 cm.
  2. Leve ao fogo o creme de leite com o leite, noz-moscada, canela, sal e pimenta. Junte a batata e cozinhe até ficar macia e o caldo engrossar, cerca de 10-15 minutos. Transfira tudo para a forma.
  3. Misture a farinha de rosca com o queijo e a manteiga e polvilhe sobre a batata.
  4. Leve ao forno e asse até a batata ficar bem macia e o queijo derreter, cerca de 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.