1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce crocante

Batata-doce crocante

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Batata-doce crocante muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Batata-doce crocante aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce crocante

Modo de preparo da receita Batata-doce crocante

  1. Corte as batatas em rodelas finas, como lâminas. Use o processador de alimentos ou o cortador de legumes. Lave as batatas na água fria, escorra e deixe que sequem.
  2. Preaqueça o forno a 160 graus ºC. Unte um tabuleiro antiaderente com 1 colher de chá de azeite. Ponhas as batatas no tabuleiro. Regue-as com o restante do azeite. Mexa as batatas para que fiquem totalmente cobertas pelo azeite.
  3. Leve-as ao forno preaquecido. Mexa as batatas de vez em quando. Asse durante 20 a 30 minutos, ou até ficarem coradas e crocantes. Tire do forno e polvilhe com sal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.