Receita de Batata-doce crocante muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã de sábado. Não exite em passar a receita de Batata-doce crocante aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce crocante
Modo de preparo da receita Batata-doce crocante
- Corte as batatas em rodelas finas, como lâminas. Use o processador de alimentos ou o cortador de legumes. Lave as batatas na água fria, escorra e deixe que sequem.
- Preaqueça o forno a 160 graus ºC. Unte um tabuleiro antiaderente com 1 colher de chá de azeite. Ponhas as batatas no tabuleiro. Regue-as com o restante do azeite. Mexa as batatas para que fiquem totalmente cobertas pelo azeite.
- Leve-as ao forno preaquecido. Mexa as batatas de vez em quando. Asse durante 20 a 30 minutos, ou até ficarem coradas e crocantes. Tire do forno e polvilhe com sal.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.