Receita de Batata-doce assada com gengibre e mel muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Batata-doce assada com gengibre e mel aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce assada com gengibre e mel
Modo de preparo da receita Batata-doce assada com gengibre e mel
- Preaqueça o forno a 200C.
- Em uma tigela grande, junte os ingredientes. Transfira tudo para uma frigideira grande, de ferro fundido (ou outro tipo que possa ir ao forno). Asse por 20 minutos.
- Vire a mistura de modo a expor os pedaços que se encontram no fundo da frigideira. Asse por mais 20 minutos, ou até as batatas-doces ficarem macias e caramelizadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.