1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce assada com gengibre e mel

Batata-doce assada com gengibre e mel

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batata-doce assada com gengibre e mel muito boa e simples. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Batata-doce assada com gengibre e mel aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce assada com gengibre e mel

Modo de preparo da receita Batata-doce assada com gengibre e mel

  1. Preaqueça o forno a 200C.
  2. Em uma tigela grande, junte os ingredientes. Transfira tudo para uma frigideira grande, de ferro fundido (ou outro tipo que possa ir ao forno). Asse por 20 minutos.
  3. Vire a mistura de modo a expor os pedaços que se encontram no fundo da frigideira. Asse por mais 20 minutos, ou até as batatas-doces ficarem macias e caramelizadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.