- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Batata dauphinoise muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Batata dauphinoise pros amigos.
Ingredientes da receita de Batata dauphinoise
Modo de preparo da receita Batata dauphinoise
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, misture as batatas com sal, pimenta e metade do queijo.
- Unte uma forma refratária e esfregue-a com o dente de alho cortado ao meio. Transfira as batatas para a forma.
- Cubra com o leite (ajuste a quantidade de leite para que as batatas fiquem totalmente cobertas). Despeje o creme de leite por cima e polvilhe com o queijo restante.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio e dourado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.