1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata dauphinoise

Batata dauphinoise

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Batata dauphinoise muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Batata dauphinoise pros amigos.

Ingredientes da receita de Batata dauphinoise

Modo de preparo da receita Batata dauphinoise

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, misture as batatas com sal, pimenta e metade do queijo.
  3. Unte uma forma refratária e esfregue-a com o dente de alho cortado ao meio. Transfira as batatas para a forma.
  4. Cubra com o leite (ajuste a quantidade de leite para que as batatas fiquem totalmente cobertas). Despeje o creme de leite por cima e polvilhe com o queijo restante.
  5. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar macio e dourado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.