1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata collins

Batata collins

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Batata collins muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Batata collins para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata collins

Modo de preparo da receita Batata collins

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte as batatas em rodelas. Faça uma camada com as rodelas num refratário ou pirex fundo. Polvilhe com a farinha.
  3. Em seguida, faça uma camada com a mussarela sobre as batatas. Repita as camadas de batata e queijo alternadamente até terminar os ingredientes.
  4. Despeje o leite até a metade do pirex e tempere com sal e pimenta a gosto. Leve ao forno e asse até que as batatas estejam macias. Deixe esfriar um pouco e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.