1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata chips com sal e pimenta

Batata chips com sal e pimenta

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 18 min

Receita de Batata chips com sal e pimenta muito simples de fazer. Feita para comer na praia com os filhos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Batata chips com sal e pimenta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata chips com sal e pimenta

Modo de preparo da receita Batata chips com sal e pimenta

  1. Corte as batatas em fatias regulares bem finas.
  2. Seque as fatias com um pano limpo.
  3. Aqueça o óleo a 180 graus C.
  4. Adicione as batatas no óleo e frite por 13 minutos. Escorra.
  5. Transfira as batatas fritas para um prato forrado com papel de cozinha. Tempere com sal e pimenta. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.