- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Batata assada recheada com queijo muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Batata assada recheada com queijo aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Batata assada recheada com queijo
Modo de preparo da receita Batata assada recheada com queijo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Limpe bem as batatas. Faça furos com um garfo e leve-as ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte as batatas ao meio e retire a polpa. Amasse com sal, leite e manteiga até formar um purê. Coloque o purê de volta nas cascas e polvilhe o queijo por cima.
- Coloque as batatas numa assadeira e leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.