1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata assada recheada com queijo

Batata assada recheada com queijo

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Batata assada recheada com queijo muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os amigos numa tarde de domingo. Não exite em passar a receita de Batata assada recheada com queijo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata assada recheada com queijo

Modo de preparo da receita Batata assada recheada com queijo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Limpe bem as batatas. Faça furos com um garfo e leve-as ao forno. Asse por aproximadamente 1 hora ou até que fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. Corte as batatas ao meio e retire a polpa. Amasse com sal, leite e manteiga até formar um purê. Coloque o purê de volta nas cascas e polvilhe o queijo por cima.
  4. Coloque as batatas numa assadeira e leve ao forno novamente até o queijo derreter. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.