1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata assada recheada com 3 queijos

Batata assada recheada com 3 queijos

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Batata assada recheada com 3 queijos muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os pais em uma tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Batata assada recheada com 3 queijos para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata assada recheada com 3 queijos

Modo de preparo da receita Batata assada recheada com 3 queijos

  1. Preaqueça o forno temperatura alta (230ºC). Limpe as batatas e fure a casca em vários lugares com um garfo.
  2. Leve para assar até ficarem macias, cerca de 1 hora. Retire, deixe esfriar um pouco e corte na metade no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma colher.
  3. Abaixe o forno para 180ºC.
  4. Aqueça o azeite numa panela pequena em fogo médio e refogue o alho por 2 minutos.
  5. Junte em uma tigela o molho, alho, pimenta e tomilho. Adicione as 3/4 xícaras de cheddar, mussarela e 1/4 xícara de parmesão. Junte a polpa da batata e misture bem, depois volte às cascas das batatas e polvilhe mais cheddar ralado por cima.
  6. Volte ao forno e asse até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.