1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata assada recheada

Batata assada recheada

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Batata assada recheada muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Batata assada recheada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata assada recheada

Modo de preparo da receita Batata assada recheada

  1. Lave bem as batatas, fure-as dos dois lados com um garfo e leve ao forno preaquecido quente, diretamente sobre a grade, por 1h15 ou até amaciarem.
  2. Enquanto isso, frite o bacon numa frigideira seca até ficar crocante. Excorra o óleo que o bacon soltou em papel absorvente e pique o bacon.
  3. Retire as batatas do forno, corte ao meio no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa com uma colher.
  4. Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o leite e as gemas. Junte o bacon, o queijo, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente à polpa das batatas.
  6. Recheie as metade das batatas e coloque-as num refratário. Leve ao forno por 15 minutos até o recheio crescer e dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.