- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Batata assada recheada muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Batata assada recheada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata assada recheada
Modo de preparo da receita Batata assada recheada
- Lave bem as batatas, fure-as dos dois lados com um garfo e leve ao forno preaquecido quente, diretamente sobre a grade, por 1h15 ou até amaciarem.
- Enquanto isso, frite o bacon numa frigideira seca até ficar crocante. Excorra o óleo que o bacon soltou em papel absorvente e pique o bacon.
- Retire as batatas do forno, corte ao meio no sentido do comprimento e retire boa parte da polpa com uma colher.
- Amasse a polpa das batatas com a manteiga, o leite e as gemas. Junte o bacon, o queijo, a salsinha e tempere com sal e pimenta.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente à polpa das batatas.
- Recheie as metade das batatas e coloque-as num refratário. Leve ao forno por 15 minutos até o recheio crescer e dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.