1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata assada com pimenta-calabresa

Batata assada com pimenta-calabresa

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Batata assada com pimenta-calabresa muito boa e simples. Feita para comer no parque com os avós em uma tarde bonita de domingo. Não exite em passar a receita de Batata assada com pimenta-calabresa pros amigos.

Ingredientes da receita de Batata assada com pimenta-calabresa

Modo de preparo da receita Batata assada com pimenta-calabresa

  1. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. Não cozinhe demais, as batatas não deven desmanchar. Escorra e espere esfriar.\nCorte a cebola em 4 pedaços. Se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços. \nCorte o pimentão vermelho em tiras largas.
  2. Misture todos os ingredientes do molho.\nPreaqueça o forno a 180 graus ºC.\nPonha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro antiaderente. Jogue o molho por cima dos legumes. Mexa para que fiquem bem cobertos.
  3. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os legumes ficarem corados. Polvilhe com a cebolinha. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.