1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata assada com alecrim e espinafre

Batata assada com alecrim e espinafre

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Batata assada com alecrim e espinafre muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Batata assada com alecrim e espinafre pros amigos.

Ingredientes da receita de Batata assada com alecrim e espinafre

Modo de preparo da receita Batata assada com alecrim e espinafre

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  2. Numa assadeira, arrume as batatas numa única camada. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho, e cozinhe até ficar só corado. Misture o alecrim e cozinhe só até começar a sentir o seu cheiro. Jogue o molho de manteiga sobre as batatas.Tempere com sal e pimenta.
  3. No forno preaquecido, asse a batata descoberta por aproximadamente 30 minutos, ou até que consiga espetá-la com um garfo. Tire a batata do forno e misture o espinafre. Retorno ao forno e deixe as batatas por mais 1 a 2 minutos, ou até que o espinafre murche.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.