Receita de Batata assada com alecrim e espinafre muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Batata assada com alecrim e espinafre pros amigos.
Ingredientes da receita de Batata assada com alecrim e espinafre
Modo de preparo da receita Batata assada com alecrim e espinafre
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
- Numa assadeira, arrume as batatas numa única camada. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho, e cozinhe até ficar só corado. Misture o alecrim e cozinhe só até começar a sentir o seu cheiro. Jogue o molho de manteiga sobre as batatas.Tempere com sal e pimenta.
- No forno preaquecido, asse a batata descoberta por aproximadamente 30 minutos, ou até que consiga espetá-la com um garfo. Tire a batata do forno e misture o espinafre. Retorno ao forno e deixe as batatas por mais 1 a 2 minutos, ou até que o espinafre murche.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.