1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata à vinagrete

Batata à vinagrete

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 48h e 30 min

Receita de Batata à vinagrete muito legal de fazer. Feita para comer no parque com os pais em uma tarde gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Batata à vinagrete aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata à vinagrete

Modo de preparo da receita Batata à vinagrete

  1. Lave a batata, deixando a casca bem limpa. Cozinhe a batata em água e sal por aproximadamente 20 minutos. Espete um garfo ou um palito para saber se a batata está cozida. Escorra a batata com cuidado, para não soltar a casca. Deixe-a esfriar.
  2. Para o molho: coloque todos os ingredientes em um pote de vidro ou plástico que tenha tampa. Misture bem e acrescente a batata. Mexa para deixar a batata com bastante molho. Prove o molho, coloque mais tempero, se achar necessário. Tampe o pote. Deixe a batata na geladeira por 1 a 2 dias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.