Receita de Barrinhas de maracujá muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Barrinhas de maracujá para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Barrinhas de maracujá
Modo de preparo da receita Barrinhas de maracujá
- Para a primeira camada, misture a farinha de trigo com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Acrescente a margarina aos poucos com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Coloque-a num tabuleiro untado e aperte, para que forme uma massa bem compacta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve.
- Faça a segunda camada: misture o açúcar refinado, o fermento, a farinha de trigo, os ovos e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa assada e leve de volta ao forno médio por mais 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em barrinhas.
- Conserve-as na geladeira em recipiente coberto e retire-as alguns minutos antes de servir para ficarem em temperatura ambiente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.