1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Barrinhas de maracujá

Barrinhas de maracujá

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Barrinhas de maracujá muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com os amigos em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Barrinhas de maracujá para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Barrinhas de maracujá

Modo de preparo da receita Barrinhas de maracujá

  1. Para a primeira camada, misture a farinha de trigo com o açúcar de confeiteiro em uma vasilha. Acrescente a margarina aos poucos com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
  2. Coloque-a num tabuleiro untado e aperte, para que forme uma massa bem compacta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve.
  3. Faça a segunda camada: misture o açúcar refinado, o fermento, a farinha de trigo, os ovos e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa assada e leve de volta ao forno médio por mais 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em barrinhas.
  4. Conserve-as na geladeira em recipiente coberto e retire-as alguns minutos antes de servir para ficarem em temperatura ambiente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.