Receita de Barrinhas de doce de leite condensado e chocolate muito legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os primos em uma tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Barrinhas de doce de leite condensado e chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinhas de doce de leites condensados e chocolate
Modo de preparo da receita Barrinhas de doce de leite condensado e chocolate
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Em uma tigela média, junte 150 g de manteiga, o açúcar e a farinha até obter uma mistura esfarelada. Coloque-a numa assadeira quadrada de 23 cm, pressionando-a bem. Asse-a por 20 minutos.
- Em uma panela de 2 litros, junte 115 g de manteiga, o açúcar mascavo, a glucose de milho e o leite condensado. Deixe essa mistura levantar fervura, mexendo com frequência. Continue fervendo por 5 minutos. Retire a panela do fogo. Bata vigorosamente a mistura, com uma colher de pau, por cerca de 3 minutos. Despeje-a sobre a massa cozida (quente ou fria). Leve-a à geladeira até começar a ficar firme.
- Coloque o chocolate numa tigela própria para micro-ondas. Então, aqueça-o por 1 minuto. Depois, mexa e continue a aquecer e a mexer a cada 20 segundos até o chocolate derreter e ficar macio. Despeje-o sobre a camada de leite condensado e espalhe-o de modo a cobrir tudo por completo. Leve a massa à geladeira. Depois, corte-a em quadradinhos de 2 a 3 cm.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.