Receita de Barrinhas de chocolate com bala de hortelã muito fácil e deliciosa. Feita para comer em casa com os amigos em uma manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Barrinhas de chocolate com bala de hortelã aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinhas de chocolate com bala de hortelã
Modo de preparo da receita Barrinhas de chocolate com bala de hortelã
- Unte ligeiramente uma assadeira e cubra com papel manteiga. Reserve.
- Prepare um banho-maria e coloque o chocolate meio amargo com 1 colher de chá de óleo. Mexa constantemente com uma espátula até o chocolate derreter completamente. Adicione metade do extrato de menta, misture bem e despeje o chocolate na assadeira. Espalhe bem e polvilhe com metade dos pedacinhos de bala. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
- Leve o chocolate branco com 1 colher de chá de óleo ao banho-maria, mexendo sempre. Espere o chocolate derreter, adicione o restante do extrato de menta, misture bem e despeje sobre a camada de chocolate meio amargo. Espalhe e cubra com o restante da bala. Leve novamente à geladeira até endurecer.
- Retire o chocolate da assadeira, quebre em pedaços pequenos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.