Receita de Barrinhas de cereais I muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Barrinhas de cereais I aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinhas de cereais I
Modo de preparo da receita Barrinhas de cereais I
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma de bolo de 28 × 18 × 4 cm e forre-a com papel-manteiga. Pique grosseiramente as sementes de girassol, de abóbora e a linhaça. Descasque as bananas e amasse-as um pouco.
- Numa panela, derreta a manteiga e adicione o Karo®. Acrescente as sementes picadas e as bananas amassadas, com a farinha, a aveia trilhada e as ameixas. Misture bem e, com uma colher, transfira a massa para a fôrma já preparada. Nivele a superfície.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até obter uma coloração dourada. Deixe esfriar na fôrma por 5 minutos. Depois corte 14 barrinhas e deixe esfriar completamente. As barrinhas se conservam por até 2 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.