Receita de Barrinhas de cereais muito legal de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Barrinhas de cereais aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinhas de cereais
Modo de preparo da receita Barrinhas de cereais
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo de 28 x 18 x 4 cm e forre-a com papel-manteiga. Pique grosseiramente as sementes de girassol, de abóbora e a linhaça. Descasque as bananas e amasse-as um pouco.
- Numa panela, derreta a manteiga e adicione o Karo®. Acrescente as sementes picadas e as bananas amassadas, com os flocos de painço, a aveia e as tâmaras. Misture bem e, com uma colher, transfira a massa para a forma já preparada. Nivele a superfície.
- Asse por cerca de 30 minutos ou até obter uma coloração dourada. Deixe esfriar na forma por 5 minutos. Depois corte 14 barrinhas e deixe esfriar completamente. As barrinhas se conservam por até 2 dias num recipiente hermético.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.