Receita de Barrinha natalina de cereja muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de feriado. Não exite em passar a receita de Barrinha natalina de cereja para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Barrinha natalina de cereja
Modo de preparo da receita Barrinha natalina de cereja
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150°C).
- Bata a manteiga e açúcar até ficar claro e leve. Junte o ovo e a essência de amêndoas, sempre batendo. Misture afarinha com o sal e adicione à massa até ficar lisa e homogênea. Adicione 1/2 xícara das cerejas.
- Forre uma forma (não untada) de 23x33cm com a massa. espalhe as cerejas restantes e os confeitos por cima. Aperte bem.
- Asse por 30-35 minutos, até você ver que as bordas estão começando a dourar. Deixe esfriar antes de decorar com o glacê. Corte em barrinhas.
- Para fazer o glacê, misture o açúcar com a água até dar consistência de espalhar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.