1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Barquinhas de abobrinha com peito de peru

Barquinhas de abobrinha com peito de peru

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Barquinhas de abobrinha com peito de peru muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Barquinhas de abobrinha com peito de peru pros colegas.

Ingredientes da receita de Barquinhas de abobrinha com peito de peru

Modo de preparo da receita Barquinhas de abobrinha com peito de peru

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (ou use o grill do forno, se tiver).
  2. Lave bem as abobrinhas (pode usar sabão, pois afinal você vai comer com a casca). Corte-as ao meio e depois divida em duas partes, no sentido do comprimento.
  3. Coloque em um saquinho plástico (destes transparentes) e feche (pode dar um nó). Coloque dentro de um recipiente de plástico e leve ao forno microondas por aproximadamente 6 minutos (depende de seu forno; verifique se a abobrinha amoleceu se tiver dúvidas no meio do tempo).
  4. Retire do microondas e abra o saquinho (cuidado para não se queimar!) e com uma colher tire a polpa da abobrinha. Com esta polpa, misture o queijo parmesão ralado, sal, pimenta e azeite a gosto. Acrescente o peito de peru cortado em quadradinhos. Coloque um pouco desta mistura dentro de cada pedaço de abobrinha e, por cima de tudo, um pedaço do queijo que escolheu. Leve ao forno para gratinar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.