1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Banoffee
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Banoffee legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Banoffee para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Banoffee

Modo de preparo da receita Banoffee

  1. Coloque a latas de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo por 30 minutos após começar a chiar. Só abra a lata quando estiver completamente fria
  2. Triture o biscoito Maria® no liquidificador, até obter uma farofa, não muito fina.
  3. Transfira a farofa para um refratário e acrescente a manteiga derretida de forma que fique bem soltinho.
  4. Transfira a mistura para uma forma redonda de fundo removível. Cubra todo o fundo da forma com os biscoito, porém sem apertar demais.
  5. Leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Bata o creme de leite em picos firmes.
  7. Após 15 minutos, cubra a base da torta com com o leite condensado cozido, acrescente as bananas fatiadas e cubra com o chantilly.
  8. Para decorar, rale o chocolate e cubra a torta, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.