- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Banoffee legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Banoffee para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Banoffee
Modo de preparo da receita Banoffee
- Coloque a latas de leite condensado numa panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo por 30 minutos após começar a chiar. Só abra a lata quando estiver completamente fria
- Triture o biscoito Maria® no liquidificador, até obter uma farofa, não muito fina.
- Transfira a farofa para um refratário e acrescente a manteiga derretida de forma que fique bem soltinho.
- Transfira a mistura para uma forma redonda de fundo removível. Cubra todo o fundo da forma com os biscoito, porém sem apertar demais.
- Leve ao congelador por 15 minutos.
- Bata o creme de leite em picos firmes.
- Após 15 minutos, cubra a base da torta com com o leite condensado cozido, acrescente as bananas fatiadas e cubra com o chantilly.
- Para decorar, rale o chocolate e cubra a torta, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.