1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bangan ka bhurta (Berinjela indiana)

Bangan ka bhurta (Berinjela indiana)

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bangan ka bhurta (Berinjela indiana) muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa tarde de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bangan ka bhurta (Berinjela indiana) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bangan ka bhurta (Berinjela indiana)

Modo de preparo da receita Bangan ka bhurta (Berinjela indiana)

  1. Preaqueça o forno alto. Coloque a berinjela numa assadeira. Asse-a por 5 minutos perto da chama. De vez em quando, vire-a até que cerca de metade da casca esteja tostada.
  2. Coloque a berinjela em um prato próprio para micro-ondas. Cozinhe por 5 minutos na temperatura alta do micro-ondas, ou até a berinjela ficar macia. Deixe esfriar o suficiente de modo que possa segurá-la. Então, retire a pele, deixando alguns pedaços tostados. Corte-a em fatias grossas.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio. Acrescente a cebola e mexa, cozinhando-a até ficar macia. Misture a berinjela e os tomates. Tempere com pimenta-caiena, sal e pimenta-do-reino. Continue cozinhando e mexendo até tudo ficar macio. Decore com coentro antes de servi-lo.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.