Receita de Bandeja de coco deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bandeja de coco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bandeja de coco
Modo de preparo da receita Bandeja de coco
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e açúcar.
- Bata os ovos com a margarina bem batidos, depois junte o açúcar. Em seguida junte o leite. Junte a farinha peneirada aos poucos em seguida coloque o Pó Royal®.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Com o bolo ainda quente, coloque o leite condensado e o coco ralado. Se preferir, faça uma calda de sua preferência e coloque em cima do bolo antes de colocar o leite condensado e o coco, mas não é necessário.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.