1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bandeja de coco

Bandeja de coco

(78 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Bandeja de coco deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bandeja de coco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bandeja de coco

Modo de preparo da receita Bandeja de coco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma forma com óleo e açúcar.
  2. Bata os ovos com a margarina bem batidos, depois junte o açúcar. Em seguida junte o leite. Junte a farinha peneirada aos poucos em seguida coloque o Pó Royal®.
  3. Asse em forno médio por 30 minutos.
  4. Com o bolo ainda quente, coloque o leite condensado e o coco ralado. Se preferir, faça uma calda de sua preferência e coloque em cima do bolo antes de colocar o leite condensado e o coco, mas não é necessário.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.