Receita de Banana gratinada muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Banana gratinada pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Banana gratinada
Modo de preparo da receita Banana gratinada
- Descasque as bananas e corte ao meio no sentido do comprimento. Coloque 1 colher de manteiga na frigideira preaquecida, acomode 4 fatias de banana e doure dos dois lados em fogo brando. Repita o processo com o restante das bananas.
- Acomode as bananas já douradas em um refratário, de maneira que cubra todo o fundo.
- Espalhe o creme de leite, formando uma camada espessa.
- Salpique a canela e depois cubra com açúcar mascavo.
- Asse em forno preaquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva morno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.