1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Banana gratinada

Banana gratinada

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Banana gratinada muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Banana gratinada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Banana gratinada

Modo de preparo da receita Banana gratinada

  1. Descasque as bananas e corte ao meio no sentido do comprimento. Coloque 1 colher de manteiga na frigideira preaquecida, acomode 4 fatias de banana e doure dos dois lados em fogo brando. Repita o processo com o restante das bananas.
  2. Acomode as bananas já douradas em um refratário, de maneira que cubra todo o fundo.
  3. Espalhe o creme de leite, formando uma camada espessa.
  4. Salpique a canela e depois cubra com açúcar mascavo.
  5. Asse em forno preaquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
  6. Sirva morno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.