Receita de Banana e laranja carameladas com gengibre muito divertida de ver e comer. Criada pra comer em casa com os amigos numa noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Banana e laranja carameladas com gengibre pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Banana e laranja(s) carameladas com gengibre
Modo de preparo da receita Banana e laranja carameladas com gengibre
- Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.
- Apóie a laranja sobre uma tábua e corte uma rodela em cada ponta. Segure-a em pé, retire a casca e a película branca.
- Segure a fruta descascada na mão. Corte em ambos os lados da membrana, usando uma faca afiada. Corte o mais rente possível, para não desperdiçar a fruta.
- Corte todos os gomos da fruta do mesmo jeito, sobre um prato, para aproveitar todo o suco da fruta que se desprende.
- Coloque o açúcar, o gengibre, a água e o suco de laranja que sobrou no prato numa frigideira grande e coloque em fogo baixo até ferver.
- Distribua as bananas e os gomos de laranja na frigideira e cozinhe por mais 5 minutos ou até que todo líquido evapore.
- Retire as bananas e as laranjas da frigideira e coloque-as em uma travessa. Polvilhe canela e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.