1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Banana caramelada

Banana caramelada

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Banana caramelada muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Banana caramelada aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Banana caramelada

Modo de preparo da receita Banana caramelada

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas sem cascas. Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
  3. Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro.
  4. Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
  5. Adicione as bananas fritas, e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas.
  6. Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso.
  7. Polvilhe com canela em pó e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.