Receita de Banana caramelada muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Banana caramelada aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Banana caramelada
Modo de preparo da receita Banana caramelada
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas sem cascas. Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo.
- Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro.
- Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
- Adicione as bananas fritas, e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas.
- Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso.
- Polvilhe com canela em pó e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.