1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Banana à milanesa

Banana à milanesa

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Banana à milanesa muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma manhã de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Banana à milanesa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Banana à milanesa

Modo de preparo da receita Banana à milanesa

  1. Passe as bananas inteiras no ovo, na farinha de rosca e reserve.
  2. Leve uma frigideira grande com óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Frite as bananas virando-as de vez em quando para fiquem douradas por todo os lados.
  4. Retire as bananas com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato coberto com papel toalha para retirar o excesso de gordura. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.