1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Balas de coco

Balas de coco

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Balas de coco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Balas de coco aos amigos.

Ingredientes da receita de Balas de coco

Modo de preparo da receita Balas de coco

  1. Numa panela, coloque o açúcar, o leite de coco e a mesma medida do vidro, de água. Misture os ingredientes só até o açúcar se dissolver.
  2. Deixe no fogo alto, sem mexer, até chegar ao ponto de bala.
  3. Para saber ao certo o ponto, coloque um pouquinho de massa num copo com água fria. Se ela não se desmanchar, nem grudar na mão, está no ponto. Ela deve formar uma bolinha macia.
  4. Unte com manteiga uma superfície lisa e despeje a massa ali.\nDeixe esfriar e puxe a massa até que fique perolada, translúcida. Isso demora de 15 a 30 minutos.
  5. Faça rolos e corte com uma tesoura no tamanho das balas.\nColoque num assadeira por 24 horas para secar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.