- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Balas de coco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Balas de coco aos amigos.
Ingredientes da receita de Balas de coco
Modo de preparo da receita Balas de coco
- Numa panela, coloque o açúcar, o leite de coco e a mesma medida do vidro, de água. Misture os ingredientes só até o açúcar se dissolver.
- Deixe no fogo alto, sem mexer, até chegar ao ponto de bala.
- Para saber ao certo o ponto, coloque um pouquinho de massa num copo com água fria. Se ela não se desmanchar, nem grudar na mão, está no ponto. Ela deve formar uma bolinha macia.
- Unte com manteiga uma superfície lisa e despeje a massa ali.\nDeixe esfriar e puxe a massa até que fique perolada, translúcida. Isso demora de 15 a 30 minutos.
- Faça rolos e corte com uma tesoura no tamanho das balas.\nColoque num assadeira por 24 horas para secar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.