1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bala mole de caramelo

Bala mole de caramelo

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Bala mole de caramelo muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bala mole de caramelo pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Bala mole de caramelo

Modo de preparo da receita Bala mole de caramelo

  1. Unte uma forma retangular e reserve.
  2. Junte o açúcar, a glucose de milho, 1 xícara de creme de leite e a manteiga em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre, e adicione o resto do creme de leite.
  3. Aqueça novamente, sem mexer, até atingir ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo, junte a baunilha, despeje na forma untada e leve à geladeira.
  4. Depois de frio, deixe a forma em temperatura ambiente e corte em quadrados para formar as balinhas. Sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.