- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Bala mole de caramelo muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com a namorada(o) numa noite de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Bala mole de caramelo pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Bala mole de caramelo
Modo de preparo da receita Bala mole de caramelo
- Unte uma forma retangular e reserve.
- Junte o açúcar, a glucose de milho, 1 xícara de creme de leite e a manteiga em uma panela. Deixe ferver, mexendo sempre, e adicione o resto do creme de leite.
- Aqueça novamente, sem mexer, até atingir ponto de bala mole (115ºC). Retire do fogo, junte a baunilha, despeje na forma untada e leve à geladeira.
- Depois de frio, deixe a forma em temperatura ambiente e corte em quadrados para formar as balinhas. Sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.