1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baked beans (feijões assados)

Baked beans (feijões assados)

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Baked beans (feijões assados) muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Baked beans (feijões assados) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Baked beans (feijões assados)

Modo de preparo da receita Baked beans (feijões assados)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-baixa (160 graus ºC).
  2. Em uma assadeira média, misture os feijões com o açúcar, com o molho de pimenta, com a mostarda de Dijon, o molho inglês e o melado. Coloque por cima o bacon cortado.
  3. Leve ao forno preaquecido por 1 hora, ou até que que o feijão esteja espesso e borbulhante.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.