1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baingan bharta (Berinjela ao curry)

Baingan bharta (Berinjela ao curry)

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry) deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry) pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry)

Modo de preparo da receita Baingan bharta (Berinjela ao curry)

  1. Preaqueça o forno a 230 °C.
  2. Coloque a berinjela numa assadeira média. Asse por 20 a 30 minutos até o legume amoleça. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois descasque e corte.
  3. Esquente o óleo numa panela média em fogo médio. Acrescente as sementes de cominho e a cebola. Refogue até a cebola amolecer.
  4. Adicione o gengibre, o alho, o curry e o tomate e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o iogurte, misture a berinjela e a pimenta chili e tempere com sal. Cubra e cozinhe por 10 minutos em fogo alto.
  5. Retire a tampa, baixe o fogo e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos. Decore com coentro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.