Receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry) deliciosa de se comer. Feita para comer na fazenda com os avós numa noite linda de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry) pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Baingan bharta (Berinjela ao curry)
Modo de preparo da receita Baingan bharta (Berinjela ao curry)
- Preaqueça o forno a 230 °C.
- Coloque a berinjela numa assadeira média. Asse por 20 a 30 minutos até o legume amoleça. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois descasque e corte.
- Esquente o óleo numa panela média em fogo médio. Acrescente as sementes de cominho e a cebola. Refogue até a cebola amolecer.
- Adicione o gengibre, o alho, o curry e o tomate e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o iogurte, misture a berinjela e a pimenta chili e tempere com sal. Cubra e cozinhe por 10 minutos em fogo alto.
- Retire a tampa, baixe o fogo e continue a cozinhar por cerca de 5 minutos. Decore com coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.