1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Baião de dois baiano

Baião de dois baiano

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Baião de dois baiano legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Baião de dois baiano para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Baião de dois baiano

Modo de preparo da receita Baião de dois baiano

  1. Numa panela, coloque o feijão, a carne seca, o sal, o bacon, a pimenta-do-reino, a folha de louro e água suficiente para cozinhar e leve ao fogo alto por 35 minutos.
  2. Adicione o arroz junto com o resto dos ingredientes, exceto o coentro, e coloque mais água suficiente para terminar de cozinhar o baião.
  3. Despeje numa travessa, decore com coentro e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.