Receita de Baguetes com legumes grelhados legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa noite de festa. Não exite em recomendar a receita de Baguetes com legumes grelhados para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Baguetes com legumes grelhados
Modo de preparo da receita Baguetes com legumes grelhados
- Preaqueça o forno na temperatura mais alta possível e asse os pimentões, com o lado da pele para cima, por cerca de 10 minutos ou até que a pele esteja escurecida. Coloque os pimentões em um saco plástico, feche e deixe esfriar por 15 minutos, ou até que possam ser manuseados.
- Enquanto isso, toste ligeiramente as baguetes no forno e reserve.
- Arrume a cebola, as abobrinhas e o alho, se estiver usando, em uma assadeira limpa. Salpique com as folhas de alecrim e regue com o azeite. Junte os temperos, se necessário, e asse por 8 a 10 minutos, virando os legumes uma vez, ou até que estejam dourados dos dois lados.
- Retire a pele dos pimentões e corte-os em fatias grossas. Arrume a mistura de pimentões e abobrinhas sobre a metade inferior dos pães tostados, regando com o líquido que escorreu das abobrinhas. Ajeite os sanduíches lado a lado na assadeira.
- Esfarele o queijo feta sobre os legumes e asse por 3 a 4 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado. Feche os sanduíches, corte-os ao meio e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.