- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Baguete de queijo e presunto muito simples de fazer. Feita para comer na fazenda com os avós em uma noite de feriado. Não exite em passar a receita de Baguete de queijo e presunto aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Baguete de queijo e presunto
Modo de preparo da receita Baguete de queijo e presunto
- No liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura numa tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea. Cubra a tigela com uma pano e deixe descansar até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).
- Para o recheio, pique o queijo, o presunto e os tomates em cubinhos. Coloque tudo numa tigela e tempere com o sal, o azeite e o orégano. Junte o cheiro-verde e misture bem.
- Divida a massa em quatro porções. Abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole.
- Transfira os pães enrolados para uma assadeira. Sobre cada um faça três cortes na diagonal e deixe-os descansarem por mais 20 minutos.
- Aqueça o forno a 180 graus e pincele os pães com gema. Leve-os para assar até a superfície ficar dourada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.