1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada portuguesa

Bacalhoada portuguesa

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 10 min

Receita de Bacalhoada portuguesa muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhoada portuguesa pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada portuguesa

Modo de preparo da receita Bacalhoada portuguesa

  1. Deixe o bacalhau de molho em bastante água de um dia para o outro, trocando a água 4 vezes.
  2. Escorra o bacalhau. Leve uma panela grande com água ao fogo e cozinhe o bacalhau na água fervente por 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e corte o bacalhau em postas. Reserve.
  3. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  4. Forre um refratário (de aproximadamente 20x28cm) com metade das batatas, cubra com o bacalhau e por cima dele as cebolas. Cubra tudo com as batatas restantes.
  5. Separadamente, misture o azeite, o alho, a salsa, a pimenta-calabresa, a páprica e o molho de tomate. Cubra o refratário com o molho.
  6. Asse por 45 minutos ou até as batatas estarem macias.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.