- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Bacalhoada com soja e batata legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bacalhoada com soja e batata para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com soja e batata
Modo de preparo da receita Bacalhoada com soja e batata
- Ferva o bacalhau por 10 minutos, escorra e reserve a água. Limpe-o de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
- Na água reservada, ainda quente, deixe a soja de molho por 15 minutos.
- Escorra a soja e misture com o bacalhau. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Retire as sementes dos pimentões e corte-os em rodelas. Descasque a batata e corte em rodelas finas.
- Coloque em um refratário, uma camada de batata, outra de bacalhau e soja. Por cima coloque as rodelas de pimentão.
- Regue com azeite e cubra com papel alumínio (o lado brilhante voltado para a mistura de bacalhau).
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30-40 minutos ou até as batatas amaciarem. Retire do forno, tire o papel alumínio e doure por mais 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.