1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada com soja e batata

Bacalhoada com soja e batata

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Bacalhoada com soja e batata legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Bacalhoada com soja e batata para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada com soja e batata

Modo de preparo da receita Bacalhoada com soja e batata

  1. Ferva o bacalhau por 10 minutos, escorra e reserve a água. Limpe-o de pele e espinhas e desfie-o. Reserve.
  2. Na água reservada, ainda quente, deixe a soja de molho por 15 minutos.
  3. Escorra a soja e misture com o bacalhau. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  4. Retire as sementes dos pimentões e corte-os em rodelas. Descasque a batata e corte em rodelas finas.
  5. Coloque em um refratário, uma camada de batata, outra de bacalhau e soja. Por cima coloque as rodelas de pimentão.
  6. Regue com azeite e cubra com papel alumínio (o lado brilhante voltado para a mistura de bacalhau).
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30-40 minutos ou até as batatas amaciarem. Retire do forno, tire o papel alumínio e doure por mais 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.