1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada com Catupiry®

Bacalhoada com Catupiry®

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhoada com Catupiry® deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhoada com Catupiry® aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Bacalhoada com Catupiry®

Modo de preparo da receita Bacalhoada com Catupiry®

  1. Cozinhe as batatas em água, sal e vinagre até que fiquem al dente. Em seguida frite-as no azeite. Reserve.
  2. Seque bem as postas de bacalhau e passe-as na farinha de trigo. Depois frite-as no mesmo azeite das batatas. Reserve.
  3. Cubra um refratário com metade do Catupiry® e espalhe por cima uma camada de tomate, uma de cebola, uma de batata e a última de bacalhau.
  4. Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.