Receita de Bacalhoada com Catupiry® deliciosa de se comer. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bacalhoada com Catupiry® aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Bacalhoada com Catupiry®
Modo de preparo da receita Bacalhoada com Catupiry®
- Cozinhe as batatas em água, sal e vinagre até que fiquem al dente. Em seguida frite-as no azeite. Reserve.
- Seque bem as postas de bacalhau e passe-as na farinha de trigo. Depois frite-as no mesmo azeite das batatas. Reserve.
- Cubra um refratário com metade do Catupiry® e espalhe por cima uma camada de tomate, uma de cebola, uma de batata e a última de bacalhau.
- Cubra com o restante do Catupiry® e leve ao forno para gratinar. Decore com azeitonas pretas e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.