1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhoada à brasileira

Bacalhoada à brasileira

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bacalhoada à brasileira muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Bacalhoada à brasileira para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhoada à brasileira

Modo de preparo da receita Bacalhoada à brasileira

  1. Aqueça um pouco de azeite numa panela grande e refogue o alho e a cebola. Adicione o tomate, coentro, colorau, suco de limão e bacalhau em lascas e refogue por 10 minutos.
  2. Junte a banana, a batata e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o leite de coco, misture bem e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.