1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau no micro-ondas

Bacalhau no micro-ondas

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Bacalhau no micro-ondas muito gostosa de comer. Criada pra comer no parque com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau no micro-ondas aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau no micro-ondas

Modo de preparo da receita Bacalhau no micro-ondas

  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  2. No dia de cozinhá-lo, coloque-o num refratário, ficando a parte mais dura em volta e a mais macia no centro.
  3. Junte 2 xícaras de água, tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, virando após 10 minutos. Deixe descansar por 5 minutos.
  4. Deixe esfriar e tire a pele e as espinhas. Reserve.
  5. Lave o brócolis e coloque no refratário com o restante da água. Leve ao micro-ondas por 15 minutos na potência alta. Deixe descansar por 3 minutos e escorra a água. Reserve.
  6. Coloque em outro refratário, agora redondo, metade do azeite e o alho. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e tempere o brócolis com o azeite. Reserve.
  7. Lave as batatas e faça furos com uma faca. Coloque num prato e leve ao micro-ondas por 6 minutos na potência média. Vire após 4 minutos. Descasque e corte em rodelas grossas. Reserve.
  8. Montagem. Num refratário oval arrume em camadas o bacalhau, o brócolis, a batata, o pimentão, a cebola, o tomate e as azeitonas.
  9. Tempere as camadas com pimenta, colorau e o restante do azeite.
  10. Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, misturando após 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.