- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Bacalhau grelhado muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Bacalhau grelhado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau grelhado
Modo de preparo da receita Bacalhau grelhado
- Elimine a pele do bacalhau com uma faca bem afiada. Corte em pedaços de uns 5 cm de largura,nãp pode ser muito pequeno senão pode se despedaçar. Com uma pinça, retire as espinhas.
- Coloque o bacalhau em uma tigela grande com o azeite, o vinagre, 2/3 da salsinha e uma pitada grande de pimenta-do-reino.
- Misture bem o tempero, cubra a tigela e deixe na geladeira por 4 horas.
- Escorra o bacalhau da marinada, enxugue-o com uma toalha de papel e coloque para cozinhar numa grelha por uns 5 minutos de cada lado. Pincele de vez em quando com a marinada.
- Sirva quente, polvilhado com um pouco de sal e com o restante da salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.