Receita de Bacalhau fresco ao vinho branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau fresco ao vinho branco pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau fresco ao vinho branco
Modo de preparo da receita Bacalhau fresco ao vinho branco
- Lave o bacalhau na água corrente. Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm. Coloque numa forma refratária untada com manteiga e reserve.
- Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão.
- Espalhe a salsa picada sobre a cebola, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.
- Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo. Decore com azeitonas a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.