1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau fresco ao vinho branco

Bacalhau fresco ao vinho branco

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau fresco ao vinho branco deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau fresco ao vinho branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau fresco ao vinho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau fresco ao vinho branco

  1. Lave o bacalhau na água corrente. Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm. Coloque numa forma refratária untada com manteiga e reserve.
  2. Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão.
  3. Espalhe a salsa picada sobre a cebola, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.
  4. Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo. Decore com azeitonas a gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.