1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau fresco ao limão

Bacalhau fresco ao limão

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Bacalhau fresco ao limão deliciosa de se comer. Criada para comer na praia com o esposo(a) em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Bacalhau fresco ao limão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau fresco ao limão

Modo de preparo da receita Bacalhau fresco ao limão

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente. Adicione o peixe e esprema metade do suco de limão por cima. Polvilhe com pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 4 minutos e vire. Esprema o suco de limão restante e polvilhe com mais pimenta a gosto. Continue a cozinhar até o peixe ficar pronto (quando se desmanchar facilmente com um garfo).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.