1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bacalhau fresco ao curry e leite de coco legal de fazer. Criada para comer na praia com os filhos numa manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau fresco ao curry e leite de coco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

Modo de preparo da receita Bacalhau fresco ao curry e leite de coco

  1. Em uma panela cozinhe o arroz na água como de costume.
  2. Enquanto o arroz cozinha, prepare o peixe. Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o alho, por 1 minuto. Adicione o bacalhau. Tempere com o curry, o cúrcuma, o cominho, o sal e a pimenta. Acrescente o leite de coco e o mix de legumes. Misture. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e a carne do peixe possa ser cortado facilmente com um garfo.
  3. Tire meia xícara do molho do peixe. Misture com o amido de milho. Ponha de volta na panela para engrossar o molho. Sirva o peixe com o arroz integral.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.