Receita de Bacalhau espanhol legal de fazer. Criada para comer na praia com os filhos numa manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau espanhol aos colegas.
Ingredientes da receita de Bacalhau espanhol
Modo de preparo da receita Bacalhau espanhol
- Deixe o bacalhau de molho em água por 8 horas, trocando a água a cada 3 horas. Descarte a água e retire a pele.
- Corte os tomates, pimentões, batatas e cebolas todas em rodelas grossas.
- Numa panela média, monte em camadas de bacalhau, tomate, pimentão, batata e cebola. Regue tudo com o azeite e leve ao fogo, tampado, até cozinha, uns 20-30 minutos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com salsinha picada e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.