1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau espanhol legal de fazer. Criada para comer na praia com os filhos numa manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau espanhol aos colegas.

Ingredientes da receita de Bacalhau espanhol

Modo de preparo da receita Bacalhau espanhol

  1. Deixe o bacalhau de molho em água por 8 horas, trocando a água a cada 3 horas. Descarte a água e retire a pele.
  2. Corte os tomates, pimentões, batatas e cebolas todas em rodelas grossas.
  3. Numa panela média, monte em camadas de bacalhau, tomate, pimentão, batata e cebola. Regue tudo com o azeite e leve ao fogo, tampado, até cozinha, uns 20-30 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto. Decore com salsinha picada e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.