1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau do Porto

Bacalhau do Porto

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Bacalhau do Porto muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau do Porto pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau do Porto

Modo de preparo da receita Bacalhau do Porto

  1. Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes. Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver durante 10 minutos. Em seguida escorra e reserve.
  2. Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate. Por fim, decore com as azeitonas, e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.