Receita de Bacalhau do Porto muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bacalhau do Porto pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau do Porto
Modo de preparo da receita Bacalhau do Porto
- Desfie o bacalhau, já dessalgado, em lascas grandes. Coloque em uma panela e cubra com água fria. Leve ao fogo brando, sem ferver durante 10 minutos. Em seguida escorra e reserve.
- Em uma travessa, intercale as camadas na ordem: batatas, bacalhau, tomates, bacalhau, cebolas, pimentões e molho de tomate. Por fim, decore com as azeitonas, e regue com o azeite.
- Leve ao forno, preaquecido a 200º C, por aproximadamente 20 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.