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Bacalhau desfiado gratinado

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Bacalhau desfiado gratinado deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau desfiado gratinado para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau desfiado gratinado

Modo de preparo da receita Bacalhau desfiado gratinado

  1. Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a cenoura, o bacalhau, mexendo de vez em quando. Reserve.
  2. Bata as claras em neve. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite, as gemas, a farinha de trigo, os tabletes de caldo de galinha e a manteiga.
  4. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme.
  5. Coloque o refogado de bacalhau nesse creme e misture. Adicione o creme de leite, a metade do queijo ralado e a pimenta-do-reino.
  6. Coloque tudo num refratário untado com manteiga e, por cima, despeje as claras batidas em neve. Salpique o restante do queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio para gratinar por 20-30 minutos, retire e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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