- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Bacalhau desfiado gratinado deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau desfiado gratinado para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau desfiado gratinado
Modo de preparo da receita Bacalhau desfiado gratinado
- Em uma panela grande, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a cenoura, o bacalhau, mexendo de vez em quando. Reserve.
- Bata as claras em neve. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, as gemas, a farinha de trigo, os tabletes de caldo de galinha e a manteiga.
- Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até virar um creme.
- Coloque o refogado de bacalhau nesse creme e misture. Adicione o creme de leite, a metade do queijo ralado e a pimenta-do-reino.
- Coloque tudo num refratário untado com manteiga e, por cima, despeje as claras batidas em neve. Salpique o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar por 20-30 minutos, retire e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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