1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bacalhau com natas

Bacalhau com natas

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Bacalhau com natas muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com natas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com natas

Modo de preparo da receita Bacalhau com natas

  1. Leve o bacalhau com a água e a folha de louro ao fogo baixo. Deixe fervendo por 15 minutos.
  2. Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno. Guarde 150 ml da água que você utilizará para fazer o molho bechamel.
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque por cima do bacalhau. Cubra com o molho béchamel. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  4. Misture o leite e a água do bacalhau.
  5. Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por 2 minutos.
  6. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre (se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo). Cozinhe aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
  7. Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.