Receita de Bacalhau com natas muito divertida de ver e comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Bacalhau com natas pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com natas
Modo de preparo da receita Bacalhau com natas
- Leve o bacalhau com a água e a folha de louro ao fogo baixo. Deixe fervendo por 15 minutos.
- Retire o bacalhau da água, corte em lascas grandes e coloque em um refratário pequeno. Guarde 150 ml da água que você utilizará para fazer o molho bechamel.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque por cima do bacalhau. Cubra com o molho béchamel. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
- Misture o leite e a água do bacalhau.
- Em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre (se necessário, tire a panela do fogo, coloque o leite, mexa muito bem, e depois volte ao fogo). Cozinhe aproximadamente 10 minutos, ou até ficar bem cremoso.
- Junte o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.