Receita de Bacalhau com molho branco, damasco e maçã legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os filhos em uma manhã agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Bacalhau com molho branco, damasco e maçã aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com molho branco, damasco e maçã(s)
Modo de preparo da receita Bacalhau com molho branco, damasco e maçã
- Unte com azeite uma frigideira antiaderente grande. Coloque o bacalhau, regue com azeite e deixe no fogo até dourar os dois lados. Retire, coloque num refratário e reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga e cozinhe as maçãs com a canela, não deixando que se desmanchem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Molho. Em outra panela, derreta a manteiga e doure a farinha. Junte o leite e mexa até ferver e engrossar.
- Junte o requeijão, as gemas, o creme de leite, misture rapidamente para as gemas não cozinharem. Deixe esfriar. Tempere a gosto e junte os damascos.
- Finalização. Coloque as maçãs sobre as postas de bacalhau e regue com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.