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Bacalhau com molho branco

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bacalhau com molho branco muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa noite linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Bacalhau com molho branco pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com molho branco

Modo de preparo da receita Bacalhau com molho branco

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Coloque as postas de bacalhau para cozinhar em água por uns 5 minutos. A seguir, escorra e tire pele e espinhas. Reserve.
  3. Molho. Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga. Acrescente a cebola, refogue rapidamente e junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até a farinha dourar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso, sem deixar empelotar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. Coloque em um refratário, camadas alternadas de bacalhau e molho. A última deve ser de molho.
  5. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e decore com azeitonas pretas.
  6. Leve para gratinar em forno preaquecido médio por uns 20 minutos, ou até o queijo derreter.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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