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Bacalhau com lentilha

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  • Tempo de preparo 37 min

Receita de Bacalhau com lentilha muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) numa noite de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Bacalhau com lentilha pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bacalhau com lentilha

Modo de preparo da receita Bacalhau com lentilha

  1. Preaqueça o forno em fogo médio alto. Numa panela, aqueça 1 colher de sopa do azeite, acrescente a cebola, o aipo, o alho-poró e a pimenta-malagueta, e refogue em fogo brando por 2 minutos. Adicione as lentilhas. Junte o caldo de legumes, o tomilho e o louro e deixe ferver. Baixe um pouco mais o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as lentilhas ficarem macias. Se, no final desse tempo, elas não tiverem absorvido todo o caldo, escorra-as (você pode usar o excesso de caldo para preparar uma sopa).
  2. Enquanto as lentilhas cozinham, misture a colher de sopa restante de azeite, o suco de limão e a pimenta-cayena. Coloque o bacalhau em uma assadeira, tempere com sal e pimenta-do-reino e pincele com a mistura de azeite. Asse por 6 a 7 minutos ou até o peixe se desfazer com facilidade. Não há necessidade de virar o peixe.
  3. Disponha as lentilhas em uma travessa aquecida e arrume por cima os pedaços de bacalhau. Sirva bem quente, com fatias de limão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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